القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة الرامن الكورى_ألذ نودلز بالطريقة الكورية

 الأكل الكوري من المعروف بأنه أكل لذيذ وشهى وبسبب ذلك تم تصديد العديد من النودلز الكوري الي الدول المختلفة وبسبب مدى طعمها الرائع إختلفت طريقة الصنع وأصبح هناك العديد من الوصفات الرائعة

الرامن الكورى بالنودلز
طريقة الرامن الكوري
واليوم أحضرنا لكم طريقة الرامن الكورى ذات الطعم الشهى واللذيذ ولن يحتاج الكثير من الوقت و يمكن أن تعده الأن نظراً لسهولته و توافر مكوناته بكل منزل

مكونات الرامن الكورى:

  • عبوة من النودلز الكوريم
  • ٣ حبات من البصل الأخضر
  • حبة فلفل أخضر حار
  • حبة فلفل أحمر 
  • كوب ونصف ماء
  • طحالب بحرية محمصة ويمكن الأستغناء عنها 
  • نصف معلقة صغيرة الفلفل الأحمر البودر
  • ٢ بيض

طريقة الرامن الكورى:

_ نحضر إناء ونضعه على نار متوسطة ونضيف المقدار المحدد من الماء ونتركه حتى يغلي جيداً ثم نضع رشة من الملح

_ بعد أن تغلى الماء نضيف النودلز الكورى ونضع بها الفلفل الأخضر والأحمر ونضيف الفلفل الأحمر البودر ونقلب وننتظر حتى تنضج النودلز ولكن ليس كثيراً

_ بعد ذلك نضيف البيض ولكن لا نحركه حتى ينضج ونتركه لمده دقيقة او اكثر و نرفع الرامن الكورى من على النار ونضعه بطبق مناسب للتقديم 

_ نقوم بتقطيع البصل قطع صغيرة ونضيفه إلى الرامن الكورى ويقدم ساخناً 

ويمكن تقديمه بجانب الكيمتشى لمعرفة طريقة التحضير اضغط على هذا الرابط: طريقة طريقة الكيمتشى الكوري


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع