القائمة الرئيسية

الصفحات

تشيز كيك النسكافيه البارد | الحلى الأمثل في الصيف

 التشيز كيك من أشهى الحلويات الغربية التي لاقت إنتشاراً واسع من عدة سنوات لما تمتاز بالطعم الرائع اللذيذ وبعد وقت قليل إنتشرت حول العالم و أصبحت تُباع في المحلات بأسعر باهظة

تشيز كيك النسكافيه البارد 

مكونات التشيز كيك النسكافيه البارد:

  • 200 جرام بسكوت السادة
  • كوب حليب سائل
  • معلقة ونصف نسكافية
  • معلقة كبيرة سكر بودر 
  • 200 جرام زبدة
  • 190 جرام جبن كريمى
  • نصف كوب قشطة
  • كوب إلا ربع حليب مكثف محلى
  • 2 معلقة كريم كارميل او صوص الكارميل 

طريقة تشيز كيك النسكافيه البارد:

_ نطحن البسكوت حتى يصبح ناعم بعض الشئ ونضيف فوقه الزبدة ان نذوبها ونخلص حتى يصبح البسكوت شبه متماسك


_ نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 مئوية


_ نحضر الطبقة الثانية من خلال وضع الجبن الكريمى على القشطة و الحليب المكثف المحلى ونخلط جيداً بالخلاط


_ نحضر صينية بايركس ونضع بها  ورق زبدة ثم البسكوت ونضغط برفق وبعد ذلك نضيف الطبقة الثانية المكونة من الحليب المكثف المحلى والقشطة والجبن الكريمى ونضعه بالفرن لمدة 5 دقائق وتركها لتبرد


_ نحضر الطبقة الثالثة من خلال وضع مقلاة على النار بها الحليب السائل و النسكافيه و الكراميل صوص و السكر البودر وننظر حتى يغلى الخليط قليلاً ثم نرفعه من على النار 


_ بعد أن يبرد نضيف الصوص برفق على التشيز كيك ثم نضعه بالبراد لمدة ساعتين او حتى يتجمد التشيز كيك النسكافيه البارد

وإذ كنت تريد معرفة التشيز كيك الفراولة بإمكانك الضغط على هذا الرابط: طريقة التشيز كيك بالفراولة

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع