![]() |
طريقة عمل التشيز كيك الفراولة |
المكونات :
١- 200جرام بسكويت سادة
٢-كوب زبدة سائحة
٣-ربع كوب سكر
٤-كوب ونصف جبن كريمي
٥-كوب حليب بارد
٦-٢ باكت كريم شانتيه
إن التشيز كيك يتكون من ثلاث طبقات ونتعرف على طريقة عمل كل طبقة بالتفصيل
الطبقة الأولى :
يتم طحن البسكويت مع الزبدة حتى بتشبع البسكويت بالزبدة ثم نضع الخليط في القالب المخصوص التشيز كيك ونضعه في البراد لمدة ربع ساعة
الطبقة الثانية:
نضع الكريم شانتيه مع كوب الحليب البارد وربع كوب سكر ويفضل ان يكون سكر بودر ونخلط المكونات جيدا في الخلاط او بالمضرب ثم وضع الجبن الكيري ويمكن استبداله بجبن الفيلادلفيا
الطبقة الثالثة:وهي أخر طبقة ويمكن وضع الجيلي بأي نوع او صوص الفراولة ويمكن التزين بقطع الفراولة وضعها في البراد حتى يتجمد الجيلي او صوص الفراولة
تعليقات
إرسال تعليق