القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تارت المربى_ حلى سهل ولذيذ وسريع

 التارت بالمربى من أفضل الحلويات الغربية ان كنت تريد أن تأكل شئ طعمه رائع ولا يحتاج الكثير من الوقت بالأضافة الي ان التارت بالمربى تتوافرر مكوناته بكل منزل وإليكم طريقة عمل التارت

طريقة عمل الباستا فلورا
تارت بالمربي

مكونات تارت المربى:

  • 3 كوب دقيق
  • كوب إلا ربع سمن
  • كوب سكر
  • معلقة صغيرة فانيليا سائلة 
  • 3 بيضات
  • 2 معلقة كبيرة بيكينج بودر
  • كوب إلا ربع مربى

طريقة عمل تارت المربى:

_ نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة متوسطة 180  مئوية


_ نحضر الدقيق والسكر والبكينج بودر ونخلط هم جيداً ثم نضيف الدقيق والفانيليا ونعجن حتى تتشكل عجينة متجانس ولا يوجد بها تكتلات من الدقيق 


_ نقوم بأخذ مقدار بسيط من العجينة ما يعادل الربع ثم نضع ورق زبدة بصينية ونفرد فوقها العجينة جيداً وتفرد أيضاً على حواف الصينية 


_ نفرد المربى على السطح ويمكن استعمال اي نوع من المربي المتوفرة او المفضلة لديكم ثم نقسم العجينة المتبقية على شكل شرائط متساوية الحجم والطول ونفردها على السطح بحذر 


_  وندخلها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تنضج ثم نخرجها وننتظر حتى تبرد قليلاً وتقدم بجانب الشاى او القهوة المفضلة لديكم


 




هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع