طريقة بسكوت السويسرول
طريقة جديدة ومبتكرة لعمل البسكوت وليس ذلك فقط بل أيضاً لا تحتاج الكثير من الوقت ولا الكثير من الأموال فمكونتها متواجدة بالمنزل وإليكم طريقة بسكوت السويسرول
المكونات:
- 4 كوب دقيق ابيض
- 2 كوب سكر
- معلقة صغيرة ملح
- 500 جرام زبدة
- 2 بيضة متوسطة الحجم
- ملعقتين فانيليا
- معلقة كبيرة بكينج بودر
- معلقة حليب سائل
- ربع كوب كاكاو
طريقة التحضير :
_نحضر بيضة ونصف كمية الزبدةوالفانيليا و السكر َوخلط جيداً بإستعمال المضرب الكهربائي او اليدوى ونضع بالتدريج كوبين من الدقيق والبكينج بودر جيداً
_ ننتظر حتى تتجانس العجينة والتأكيد على عدم وجود أي تكتلات من الدقيق نقوم بتغليف العجين حتى لا تنشف أثناء عمل الطبقة الأخري
_ نحضر بيضة وكمية الزبدة المتبقيةو الفانيليا و السكر ونخلط جيداً بإستعمال المضرب الكهربائي او اليدوى ونضع بالتدريج كوبين من الدقيق والبكينج بودر و الكاكاو الحليب ونقلب بإستعمل المضرب البدوى او الكهربائى
_ نحضر الطبقة الأول ونفردها جيداً ثم نفرد الطبقة الثانية ونضيفها فوق الأولى ونلفها جيداً حول بعض لتصبح سويسرول
_ نضع ورق الزبدة بصينية ثم نضع وحدات السويسرول بعد تقطعها بحزر ونضع بسكوت السويسرول بالفرن لمدة نصف ساعة ثم يقدم بجانب الشاى او القهوة او حتى المشروب المفضل لديكم
تعليقات
إرسال تعليق