القائمة الرئيسية

الصفحات

صدور الدجاج بالمشروم طرق مبتكرة و شهية

 

صدور الدجاج بالمشروم
صدور الدجاج بالمشروم 
من منا لا يحب الدجاج الصغير و الكبير يحبون طعمه و لكن في بعض الأحيان قد يصيبنا الملل من طرق إعداده التقليدية لذلك أحضرنا لكم اليوم طريقة مبتكرة لعمل الدجاج وهي وصفة حديثة وذات طعم رائع ولا تحتاج الكثير من الوقت كما تحتوى على قيمة غذائية عالية ومحبب إدخالها في النظام الغذائى الصحى

مكونات صدور الدجاج بالمشروم:

  • ثلاث صدور دجاج 
  • معلقة ثوم مهروس
  • معلقة صغيرة بابريكا 
  • معلقة صغيرة ونصف ملح
  • معلقة فلفل أسود
  • قطع فطر  طازج
  • كوب كريمة طبخ
  • نصف معلقة صغيرة حبهان مطحون
  • روزمارى وريحان طازج
  • جبن بارميزان مبشور 
  • مكعب زبدة 

طريقة عمل صدور الدجاج بالمشروم:


- نحضر قطع الدجاج بالشكل المفضل لديكم سواء شرائح او مكعبات ونضيف التوابل ونقلب حتى تمتزج التوابل مع الدجاج ونتركه لمدة نصف ساعة بحد أقصى  

- اولاً يتم تسخين المقلاة ثم وضع مكعب الزبدة والقليل من الزيت النباتى و الثوم المهروس ويقلب لعدة ثواني ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب جيداً 

_ ونترك الدجاج ينضج على نار هادئة بعد إضافة مقدار نصف كوب من الماء لمدة نصف ساعة أو أقل 

- بعد أن نتأكد من نضوج الدجاج نضع الفطر ونقلب جيداً ثم نضيف كريمة الطبخ والريحان و الروزمارى و نترك الوصفة بدقائق معدودة حتى تمتزج الكريمة مع الوصفة 

_ و بذلك نكون قد انتهينا من أعداد أسرع وصفة دجاج وذات طعم رائع و من الممكن أن تقدم مع الأرز الأبيض أو المكرونة بجانب السلطة المفضلة لديكم  
 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع