صدور الدجاج بالمشروم |
مكونات صدور الدجاج بالمشروم:
- ثلاث صدور دجاج
- معلقة ثوم مهروس
- معلقة صغيرة بابريكا
- معلقة صغيرة ونصف ملح
- معلقة فلفل أسود
- قطع فطر طازج
- كوب كريمة طبخ
- نصف معلقة صغيرة حبهان مطحون
- روزمارى وريحان طازج
- جبن بارميزان مبشور
- مكعب زبدة
طريقة عمل صدور الدجاج بالمشروم:
- نحضر قطع الدجاج بالشكل المفضل لديكم سواء شرائح او مكعبات ونضيف التوابل ونقلب حتى تمتزج التوابل مع الدجاج ونتركه لمدة نصف ساعة بحد أقصى
- اولاً يتم تسخين المقلاة ثم وضع مكعب الزبدة والقليل من الزيت النباتى و الثوم المهروس ويقلب لعدة ثواني ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب جيداً
_ ونترك الدجاج ينضج على نار هادئة بعد إضافة مقدار نصف كوب من الماء لمدة نصف ساعة أو أقل
- بعد أن نتأكد من نضوج الدجاج نضع الفطر ونقلب جيداً ثم نضيف كريمة الطبخ والريحان و الروزمارى و نترك الوصفة بدقائق معدودة حتى تمتزج الكريمة مع الوصفة
_ و بذلك نكون قد انتهينا من أعداد أسرع وصفة دجاج وذات طعم رائع و من الممكن أن تقدم مع الأرز الأبيض أو المكرونة بجانب السلطة المفضلة لديكم
تعليقات
إرسال تعليق