يتميز المطبخ الإيطالي بسهولة صنع وجباته و انه لذيذ وشهى ويطفق الجميع على حب الأكل الإيطتلى لذلك أحضرنا لكم طريقة عمل التورتيليني الإيطتلى بمكونات متوفرة بكل منزل
مكونات التورتيليني:
- كوب معكرونة تورتيلينى
- ٢ كوب حليب سائل
- ٢ معلقة دقيق
- ٢ معلقة زبدة
- كوب إلا ربع جبن إيدام مبشور
- بقدونس مفروم
- ريحان مفروم
- ملح
- فلفل ابيض
طريقة التورتيليني:
_ اولاً يتم سلق المعكرونة في ماء و ملح والقليل من الزيت النباتى لمدة ثلث ساعة أو حتى تنضج ثم نصفيها و نتركها على جنب
_ نحضر إناء ونضعه على نار هادئة ونضيف الزبدة وننتظر حتى تذوب ثم نضيف الدقيق ونقلب جيداً لمدة ثواني حتي لا تحترق
_ نسكب الحليب بالتدريج ونقلب ثم تضيف الملح والفلفل الأبيض و بعد أن يتثاقل الخليط نضيف المعكرونة ونقلب
_ تقدم المكرونة ساخنة ويتم التزين بالبقدونس والريحان ونقدمعا بجانب صدور الدجاج او قطع اللحم المشوى
تعليقات
إرسال تعليق