في أوقات الصيف والحر الشديد لا يوجد سوى حل واحد وهو الحلويات الصيفية وحين نذكرها تكون على رأس القائمة حلى الكاسات وهناك العديد من المميزات بتلك الوصفة
 |
حلى كاسات النوتيلا
حيث أن كاسات النوتيلا يمكن تقديمها للضيوف بسبب شكلها الراقى و هي لا تحتاج الكثير من الوقت للأعداد فقط بضع دقائق وتكون جاهزة للأكل و اليوم سنقدم لكم طريقة عمل حلى كاسات النوتيلا وإليكم طريقة التحضير مكونات حلى كاسات النوتيلا:- ٢ عبوة من البسكوت السادة
- نصف كوب زبدة
- كوب جبن كريمى
- ربع كوب سكر بودر
- نوتيلا
طريقة عمل حلى كاسات النوتيلا:_ نقوم بطحن البسكوت حتى يصبح ناعماً ونقوم بإذابة الزبدة ونقوم بإضافتها بالتدريج ونقلب حتى يصبح قوام البسكوت كالرمل المبلل
_ نقوم بتوزيع البسكوت على الكاسات ونضغط قليلاً بإستخدام المعلقة ونضعهم بالبراد حتى يتماسك البسكوت
_ في الخلاط نضع الجبن الكريمى والسكر ونقلهم جيداً ثم نضيف معلقة ونصف من النوتيلا ونقلب جيداً
_ نخرج الكاسات من البراد ونوزع خليط الجبن الكريمى بالتساوي وندخلهم مرة أخرى للبراد لساعة ثم نخرجهم ونزين بالنوتيلا والبسكوت ويقدم
مكونات حلى كاسات النوتيلا :- ٣ بيض
- معلقة صغيرة فانيليا سائلة
- نصف كوب سكر بودر
- نوتيلا
- ربع كوب زبدة مذابة
- ٢ عبوة بسكوت مطحون
- كوب حليب سائل
- معلقة ونصف نشا
- رقائق شوكلاته للتزين
طريقة عمل حلى كاسات النوتيلا :_ نحضر إناء ونضع به الحليب والنشا و السكر ونقلب و نترك الخليط حتى يغلى و يتثاقل ونرفعهم من على النار ونترك الخليط ليبرد
_ نحضر البسكوت ونطحنه ونسكب فوقه الزبدة المذابة ونقلب ثم نقوم بتوزيع على الكاسات
_ نضع البيض و الفانيليا بالخلاط ونضعهم على خليط الحليب ونقلب هم جيداً ثم نقوم بتوزيع الخليط بالتساوى ونزين برقائق الشوكولاتة ونضع الكاسات بالبراد لمدة ساعة ثم تقدم
|
تعليقات
إرسال تعليق