إن كنت تريد تناول حلوى سريعة التحضير ومذافها رائع ومشبعة سيكون البراونيز هو الخيار الأفضل بالنسبة لك حيث أن مكونات البراونيز تتواجد بكل منزل وحتى ان لم توافر بإمكانك بسهولة أن تذهب لمتجر التسوق وتقوم بشراء مستلزمات البراونيز
![]() |
براونيز |
اشتهر البراونيز في الولايات المتحدة ثم انتشر حول العالم بعد ذلك واليوم سنقدم لكم طريقة البراونيز وإليكم الطريقة
مكونات البراونيز الأصلى:
- نصف كوب دقيق
- نصف كوب زيت نباتى
- معلقة صغيرة فانيليا
- كوب سكر
- نصف معلقة بكينج بودر
- رشة ملح
- كوب كاكاو خام
- كوب الا ربع رقائق شوكولاتة
طريقة البراونيز الأصلي:
_ في وعاء نضيف الزيت والسكر ونقلب جيداً حتى يمتزج الزيت والسكر ويذوب السكر كلياً
_ يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
_ نضيف البيض بالتدريج مع التقليب المستمر ثم نضيف الفانيليا
_ في وعاء أخر نخلط المكونات الجافة كالدقيق والبكينج بودر ورشة الملح وكوب كاكاو خام
_ نضع بالتدريج محتويات الوعاء الثانى في الوعاء الأول اي خليط الدقيق مع خليط البيت و يقلب بإستمرار
_ في النهاية نضيف رقائق الشيكولاتة ونقلب
_ نحضر ورق زبدة ونقوم بفرده جيداً في الصينية ثم نضع البراونيز وندخلها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج بعد أن تنضج نخرجها من الفرن وننركها ساعة بتبرد ثم تقدم
للتزين:
من الممكن بأن تزين البراونيز بالعديد من الأشياء كالأيس كريم ويفضل ان يكون بنكهة الفانيليا أو الفستق
_ يمكن أن نزين البراونيز بصوص الشيكولاتة ونضيف المكسرات المفضلة لديكم
_ من الممكن أيضاً ان تتناولها سادة بجانب كوب شاى أو قهوة
تعليقات
إرسال تعليق