( طريقة لذيذة لعمل التراميسو)
التراميسو هي حلوى إيطالية وأشتهرت بمذاقها الكريمى الشهي واللذيذ التراميسو بها العديد من السكر و الكاسكو والقهوة لذلك فهي تعطي طاقة لجسم الأنسان مكونات التيراميسو بالبسكويت: كوب من الجبن الكريمى نصف كوب شكولاتة مبشورة ربع كوب سكر مطحون كيس من البسكويت السادة معلقتان حليب ٣ معالق قهوة سريعة الذوبان القليل من الماء الدافئ طريقة تحضير التيراميسو بالبسكويت:_ نضع القهوة بالماء الدافئ ( ما يقارب نصف كوب) و نقلب قليلاً حتى تذوب _ نحضر وعاء ونقوم بخفق الكريمة مع معلقتان من خليط القهوة _ وفي وعاء أخر نخفق السكر والجبن و الفانيليا و الحليب مع خليط القهوة _ نضيف ثلث الكريمة إلى خليط الجبن ونقلب جيداً _ نحضر خليط القهوة ونقوم بوضعه البسكويت _ نضع البسكويت بطريقة مرتبة في الصينية _ ونضع فوقها طبقة من الكريمة المخفوقة _ ونضع طبقة من البسكويت ثم طبقة من خليط الكريمة _ وعلى سطح التراميسو نضع الكريمة المتبقية ثم نضع الكاسكو او الشيكولاتة الذائبة _ توضع في الثلاجة لمدة ساعة ثم تقدم مكونات التيراميسو بالأوريو:
كوب من الجبن الكريمى نصف كوب شكولاتة مبشورة ربع كوب سكر ناعم بسكويت أوريو معلقتان حليب ٣ معالق قهوة سريعة الذوبان القليل من الماء الدافئ طريقة عمل التيراميسو بالأوريو:نحضر وعاء ونقوم بخفق الكريمة مع معلقتان من خليط القهوة _ وفي وعاء أخر نخفق السكر والجبن و الفانيليا و الحليب مع خليط القهوة _ نضيف ثلث الكريمة إلى خليط الجبن ونقلب جيداً _ نحضر خليط القهوة ونقوم بوضعه البسكويت _ نضع الأوريو بطريقة مرتبة في الصينية _ ونضع فوقها طبقة من الكريمة المخفوقة _ ونضع طبقة من الأوريو ثم طبقة من خليط الكريمة _ وعلى سطح التيراميسو نضع الكريمة المتبقية ثم نضع الكاكاو و او الشيكولاتة الذائبة او بسكوت الأوريو المطحون _ توضع في الثلاجة لمدة ساعة ثم تقدم |
تعليقات
إرسال تعليق