القائمة الرئيسية

الصفحات

تعرف على أشهى طريقة لعمل التراميسو | food or meals

 

التراميسو
( طريقة لذيذة لعمل التراميسو) 
التراميسو هي حلوى إيطالية وأشتهرت بمذاقها الكريمى الشهي واللذيذ التراميسو بها العديد من السكر و الكاسكو والقهوة لذلك فهي تعطي طاقة لجسم الأنسان

مكونات التيراميسو بالبسكويت:
كوب من الجبن الكريمى 

نصف كوب شكولاتة مبشورة 
ربع كوب سكر مطحون
كيس من البسكويت السادة
معلقتان حليب
٣ معالق قهوة سريعة الذوبان 
القليل من الماء الدافئ 

طريقة تحضير التيراميسو بالبسكويت:

_ نضع القهوة بالماء الدافئ ( ما يقارب نصف كوب) و نقلب قليلاً حتى تذوب
_ نحضر وعاء ونقوم بخفق الكريمة مع معلقتان من خليط القهوة 
_ وفي وعاء أخر نخفق السكر والجبن و الفانيليا و الحليب مع خليط القهوة 
_ نضيف ثلث الكريمة إلى خليط الجبن ونقلب جيداً 
_ نحضر خليط القهوة ونقوم بوضعه البسكويت
_ نضع البسكويت بطريقة مرتبة في الصينية 
_ ونضع فوقها طبقة من الكريمة المخفوقة
_ ونضع طبقة من البسكويت ثم طبقة من خليط الكريمة  
_ وعلى سطح التراميسو نضع الكريمة المتبقية ثم نضع الكاسكو او الشيكولاتة الذائبة 
_ توضع في الثلاجة لمدة ساعة ثم تقدم 

مكونات التيراميسو بالأوريو:


كوب من الجبن الكريمى 
نصف كوب شكولاتة مبشورة 
ربع كوب سكر ناعم
بسكويت أوريو
معلقتان حليب
٣ معالق قهوة سريعة الذوبان 
القليل من الماء الدافئ

طريقة عمل التيراميسو بالأوريو:

نحضر وعاء ونقوم بخفق الكريمة مع معلقتان من خليط القهوة 
_ وفي وعاء أخر نخفق السكر والجبن و الفانيليا و الحليب مع خليط القهوة 
_ نضيف ثلث الكريمة إلى خليط الجبن ونقلب جيداً 
_ نحضر خليط القهوة ونقوم بوضعه البسكويت
_ نضع الأوريو بطريقة مرتبة في الصينية 
_ ونضع فوقها طبقة من الكريمة المخفوقة
_ ونضع طبقة من الأوريو ثم طبقة من خليط الكريمة  
_ وعلى سطح التيراميسو نضع الكريمة المتبقية ثم نضع الكاكاو و او الشيكولاتة الذائبة او بسكوت الأوريو المطحون
_ توضع في الثلاجة لمدة ساعة ثم تقدم

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع