![]() |
طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا |
الكنافة تعتبر من أشهر الحلويات التي تحضر في رمضان واليوم سوف نقدم لكم طريقة من أطيب وأسهل الطرق لصنع الكنافة بالنوتيلا
المكونات :
١-نصف كيلو كنافة
٢-نصف كوب زبدة
٣-شوكلاتة قابلة الدهن مثل النوتيلا
٤- شربات او قطر
الطريقة :
يتم وضع الزبدة في مقلاة على نار هادئة ويمكن استبدالها بالسمن وعند اذابة الزبدة يتم وضع الكنافة ولكن يجب تكسرها قبل أن نضعها في المقلاة وبعد أن تنضج الكنافة وتأخذ اللون الذهبي نقوم برفعها من على النار ومن ثم نضع الشربات على الكنافة وتترك لمدة خمس دقائق حتى تتشرب الكنافة الشربات وبعد ذلك نقوم بقسم الكنافة لقسمين ونضع في صينية القسم الأول ونفرده ثم نقوم بوضع النوتيلا وعد ذلك نقوم بوضع القسم الاخر وتدخله الفرن لمده 15 دقيقة
ملاحظة :يتم عمل الشربات عن طريق وضع السكر/كوب ونصف ماء/معلقة صغيرة فانيليا /معلقة عصير ليمون
ويتم وضع الخليط في إناء على النار لمدة 20 دقيقة
ويتم تقديم الكنافة وتزين بالمكسرات والشوكلاتة الذا
الطريقة :
يتم وضع الزبدة في مقلاة على نار هادئة ويمكن استبدالها بالسمن وعند اذابة الزبدة يتم وضع الكنافة ولكن يجب تكسرها قبل أن نضعها في المقلاة وبعد أن تنضج الكنافة وتأخذ اللون الذهبي نقوم برفعها من على النار ومن ثم نضع الشربات على الكنافة وتترك لمدة خمس دقائق حتى تتشرب الكنافة الشربات وبعد ذلك نقوم بقسم الكنافة لقسمين ونضع في صينية القسم الأول ونفرده ثم نقوم بوضع النوتيلا وعد ذلك نقوم بوضع القسم الاخر وتدخله الفرن لمده 15 دقيقة
ملاحظة :يتم عمل الشربات عن طريق وضع السكر/كوب ونصف ماء/معلقة صغيرة فانيليا /معلقة عصير ليمون
ويتم وضع الخليط في إناء على النار لمدة 20 دقيقة
ويتم تقديم الكنافة وتزين بالمكسرات والشوكلاتة الذا

تعليقات
إرسال تعليق