طرق لذيذة وسريعة لعمل البانية
البانية أو صدور الدجاج المخلية تعتبر من أسرع وألذ الوجبات التى من الممكن ان نتناولها فى الغذاء او العشاء واليوم سنقدم لكم أفضل 6 تتبيلات للبانية
أولا تتبيلة البانية بالمسطردة:
المكونات:
- نصف كيلو بانيه (صدور دجاج مخلية مقطعة)
- 2 معلقة مسطردة كبيرة
- معلقة ملح
- معلقة خل
- معلقة فلفل أسود
- بصلة مفرومة متوسطة الحجم
المكونات:
- نصف كيلو بانية
- 2 حبة طماطم مفرومة
- بصلة مفرومة
- فلفل أخضر مفروم
- معلقة ثوم مهروس
- معلقة ملح
- معلقة بابريكا
- معلقة فلفل أسود
المكونات:
- نصف كيلو بانية
- 2 حبة بصل مغروم متوسط الحجم
- معلقة خل
- معلقة ملح
- معلقة فلفل أسود
- نصف معلقة جنزبيل
- 2 معلقة عصير ليمون
المكونات:
- نصف كيلو من البانية
- عبوة صغيرة من الزبادى
- معلقة صغيرة ملح
- معلقة فلفل أسود
- نصف معلقة بابريكا
- نصف معلقة جنزبيل
- معلقة كبيرة بصل بودر
- 2 معلقة عصير ليمون
- معلقة كبيرة خل
المكونات:
- نصف كيلو بانية
- معلقة بصل بودر
- معلقة ثوم بودر
- معلقة بابريكا
- معلقة فلفل أسود
- معلقة ونصف ملح
- معلقة صغيرة قرفة
- معلقة جنزبيل
- 2 معلقة خل
المكونات:
- نصف كيلو بانية
- معلقة كبيرة ثوم مهروس
- ثلاث معالق زيت زيتون
- معلقة ملح
- معلقة كمون
- معلقة كارى
- نصف معلقة كركم
- ربع معلقة صغيرة هيل مفروم ناعم
- يتم تنظيف البانية جيدا بالماء
- بعد ان ينظف يتم تتبيله بالتتبيلة التى تريدها
- يتم وضعه فى البراد لمدة ساعة ونصف
- نحضر الدقيق والبيض والفيجيتار
- وبعد المدة نخرج البانية من البراد
- نضع قطعة من البانية فى الدقيق ختى تغطى من جميع الجهات ثم نضعها فى البيض ثم نضعها فى الفيجيتار
- نعيد هذه الطريقة حتى تنتهى الكمية
- نضع مقلاة على النار بها زيت كثير ونتركه حتى يسخن
- بعد ان يسخن نضع قطع البانيه ونتركهم حتى تتحمر ونقلبهم على الجهة الأخرى وننتظر حتى تنضج جيدا وتأخذ اللون الذهبى
- نرفع قطع البانية من على النار ثم نصفيها جيدا من الزيت
- يتم تقديمها مع الخبز أو نوع المكرونة المفضل
تعليقات
إرسال تعليق